Remitano Tingkatkan Bar Untuk Perdagangan Instant Dalam Rupiah

Pada tanggal 5 Mei 2020, pertukaran crypto peer-to-peer Remitano meningkatkan pengalaman perdagangannya dengan memperkenalkan dompet baru Rupiah Indonesia (IDR) dengan fitur perdagangan instan.

Dengan fitur-fitur baru, pengguna akan dapat melakukan setoran dan penarikan langsung dalam mata uang Rupiah.

Pasar fiat-crypto adalah layanan baru bagi pedagang crypto Indonesia yang ingin menyederhanakan transfer bank tradisional.

Dan membandingkan tarif saat ini dengan batasan saat membeli dan menjual crypto. Dalam enam tahun sejak Babylon Solutions Limited menciptakan Remitano, ia terus mengirim ide, fitur, dan peningkatan.

Semua kemajuan ini berkisar pada misi inti Remitano, yang memungkinkan para penggunanya untuk menemukan dan mengalami perdagangan yang cepat, mudah, dan aman.

Dengan pembaruan ini, tidak akan ada lagi keterlambatan dalam pelepasan koin oleh penjual dan setoran uang fiat oleh pembeli.

Jual Beli Instant dalam Rupiah

Karena popularitas perdagangan cryptocurrency meningkat dalam beberapa tahun terakhir, demikian pula risiko yang terlibat dalam perdagangan aset tersebut.

Remitano mengatasinya dengan menyediakan layanan escrow yang memberikan perlindungan yang ditingkatkan untuk data pengguna dan aset moneter kami.

Selain itu, fitur perdagangan instan baru dompet fiat Rupiah (IDR) di Remitano tidak hanya akan mempercepat proses penyetoran dan penarikan untuk pembeli dan penjual.

Tetapi juga melindungi kedua belah pihak dari kemungkinan pencurian. Keuntungan dari dompet fiat (IDR) sangat banyak:

• Ini cepat dan mudah digunakan; pembeli dapat menerima koin mereka segera setelah melakukan pembayaran;
  • Penjual dapat menerima setoran langsung ke rekening bank mereka;
  • Perdagangan diselesaikan secara otomatis; dan dompet dilengkapi dengan dukungan untuk setoran dan penarikan.

Baca tentang fiat (IDR) topik terkait Dompet dan penawaran khusus.

Dapatkan 50% Uang Kembali karena Penundaan

Penyelesaian yang tertunda mengacu pada perdagangan yang membutuhkan waktu lebih dari 15 menit untuk diselesaikan.

Pada 10 Februari 2020, Remitano secara resmi berkomitmen untuk mengembalikan 50% dari biaya transaksi untuk perdagangan yang tidak selesai dalam 15 menit.

Pembeli yang transfernya ditunda lebih dari 15 menit akan menerima setengah dari biaya transaksi. Lihat lebih lanjut tentang jaminan cepat.

Mengapa Berdagang di Remitano Sekarang?

• Perdagangan fee 0% selama tiga bulan: Sebagai bentuk apresiasi, Remitano mengundang orang Indonesia untuk berdagang crypto secara gratis. Anggota baru dapat menikmati biaya 0% untuk semua transaksi selama tiga bulan.
  • Komisi loyalitas dan rujukan: Maksimalkan penghasilan dengan melakukan lebih banyak perdagangan dan mendapatkan 40% biaya transaksi seumur hidup dengan merujuk teman untuk bergabung dan berdagang di Remitano.
  • Berikan hingga 7 USDT untuk pengguna baru: Remitano memberikan 2 USDT kepada 1000 pendaftaran awal Indonesia setelah verifikasi KYC dan 5 USDT lainnya setelah penyelesaian perdagangan pertama.
  • Dukungan Pelanggan Prioritas (Untuk Market Maker): Remitano saat ini memprioritaskan layanan pelanggan yang sangat baik untuk komunitas Indonesia. Ini akan membantu mempercepat umpan balik pada masalah pengguna.

Remitano adalah produk Babylon Solutions Limited yang berbasis di Seychelles.

Sebagai pasar yang bergerak cepat, tujuan Remitano adalah untuk menawarkan jaminan perdagangan berkualitas tinggi kepada semua pengguna.

Dengan standar keamanan yang diperlukan, pembeli dan penjual dapat berkumpul, menyimpan, memperdagangkan, dan mengambil kembali aset, sehingga meminimalkan tantangan yang umum terjadi pada pertukaran crypto.

Diluncurkan pada tahun 2014, Remitano adalah pertukaran mata uang digital global yang melayani pasar internasional seperti Amerika Serikat, Malaysia, Cina, Nigeria, Vietnam, Australia, Kamboja, dan sekarang, Indonesia.

Rincian Kontak

Email: team@remitano.com, marketing@remitano.com
Media Sosial: Facebook, Twitter, Reddit, dan LinkedIn.

Ada 50 Lebih Proyek ‘Meragukan’ di BSC, Ungkap Peckshield

Peckshield, perusahaan keamanan terkait blockchain terkemuka, mengungkapkan bahwa ada lebih dari 50 proyek ‘meragukan’ di binance Smart Chain (BSC). Maksud dari meragukan disini adalah proyek-proyek yang memiliki potensi besar untuk menipu para komunitas atau investornya. Selain itu, Peckshield juga menginformasikan ini melalui utas twitternya dengan memberitahu apa yang harus dilakukan sebelum “berinteraksi”. “#Scam PeckShield telah […]

Mining Tron Mulai 10 TRX, Untung Besar Ada Gratisan Juga

Seperti yang kita tahu, jenis hype terbaik adalah skema penambangan / mining digital, dan sekarang, kita akan membahas mengenai mining tron. Platform mining yang satu ini akan memberikan kamu setidaknya 30% keuntungan selama 7 hari, dan 48% keuntungan dalam 14 hari. Disini juga, kamu bisa mulai berinvestasi dengan modal hanya 10 TRX saja, sekitar 9700 […]