Privasi Cryptocurrency, Cara Menjaga Keamanan Pribadi

BitMix, akan membantu kamu dalam menjaga privasi cryptocurrency sehingga menjaga keamanan pribadi.

Mata uang digital dengan tingkat anonimitas yang meningkat telah mendapatkan lebih banyak pengawasan dari penegakan hukum dan regulator keuangan seiring popularitas mereka tumbuh di pasar ilegal
barang dan jasa.

Otoritas dari berbagai negara dan organisasi internasional telah berulang kali mengumumkan penggunaan cryptocurrency untuk mendanai terorisme dan uang pencucian.

Wajar jika informasi semacam itu membentuk opini publik yang negatif
cryptocurrency. Namun, pada kenyataannya, hal-hal tidak sepenuhnya seperti yang mereka coba hadirkan kepada kita.

Perjuangan untuk transparansi penuh dari transaksi cryptocurrency tidak mungkin mengarah pada hasil yang bagus.

Industri crypto perlu mencapai keseimbangan tertentu dalam mengendalikan penipuan dan aktivitas ilegal lainnya di blockchain.

Privasi cryptocurrency, untuk membantu orang yang ingin melindungi diri dari meningkatkan upaya oleh negara untuk menerapkan alat pelacakan massal bagi warga terhadap latar belakang pandemi virus corona.

Hal ini untuk memperoleh informasi operasional diduga tentang kepatuhan terhadap rezim karantina dan isolasi diri. Tetapi, seringkali demikian hanya alasan yang masuk akal untuk membenarkan pengawasan total dan perilaku pengendalian orang biasa.

Dalam hal ini, pembela privasi sudah membunyikan alarm, memperingatkan tindakan tersebut diambil dengan baik dapat dipertahankan bahkan setelah situasi dengan virus menjadi normal.

Beberapa pemerintah mengambil tindakan yang belum pernah terjadi sebelumnya dan menggunakan pandemi untuk membangunnya kemampuan pengawasan, dan konsekuensi dari tindakan tersebut dapat bertahan lebih lama dari arus darurat COVID-19 internasional.

Semakin banyak, para ahli sampai pada kesimpulan bahwa di masa depan, pandemi virus korona akan menyebabkan percepatan tajam dalam penyebaran pembayaran online dan akan dimasukkan ke dalam agenda
masalah terkait rilis CBDC (mata uang digital bank sentral).

CBDC lebih rendah daripada koin pribadi yang terdesentralisasi, sebagai kerugian pembayaran nasional sistem adalah bahwa penggunanya akan berada di bawah kendali penuh.

Masalah utama dengan sentral mata uang bank atau perusahaan adalah konsentrasi kekuasaan dan data. Artinya, Anda menjadi bergantung pada struktur terpusat yang dapat melakukan kontrol yang sangat tepat atas peserta.

Mata uang digital terpusat yang tidak menjamin privasi informasi pengguna adalah sebuah langkah ke belakang. Untuk alasan ini, permintaan untuk mata uang crypto yang sepenuhnya independen hanya akan tumbuh.

Sebagian besar ahli percaya bahwa digitalisasi tidak bisa dihindari, dan laju pertumbuhannya akan hanya meningkat. Dalam kondisi seperti itu, privasi menjadi langka, dan permintaan akan aset digital pribadi terus berkembang.

Prinsip melindungi anonimitas transaksi mungkin juga berubah menjadi cara unik perlindungan diri dari kendali penuh.

Namun, pengawasan dan Penguasaan badan-badan pemerintah hanya sebagian dari masalah yang tidak menimbulkan banyak sebab kekhawatiran di antara pengguna crypto sebagai risiko pencurian, pemerasan, dan bahkan kekerasan fisik mereka.

Bagaimana cara melindungi cryptocurrency?

Internet adalah tempat yang sangat subur untuk penipuan, dan cryptocurrency tidak terkecuali. Penipu dapat membuat Anda memberi mereka akses ke dompet Anda dengan berbagai cara:

• Situs web palsu
  • Email penipuan
  • Aplikasi seluler palsu
  • Media sosial.

Paling sering, penjahat dunia maya akan menghabiskan waktu dan tenaga untuk Anda menggunakan salah satu cara di atas.

Ketika mereka tahu bahwa Anda memiliki akses ke dompet dengan lebih atau kurang signifikan jumlah cryptocurrency. Untuk menghindari kepentingan para penjahat yang di antaranya tidak semuanya adalah hacker.

Tapi juga geng-geng biasa dan pemeras (ada banyak kasus pemilik crypto yang tercatat secara fisik diserang oleh penjahat). Anda perlu memastikan privasi dan anonimitas cryptocurrency Anda transaksi.

Adapun mata uang digital dengan privasi yang ditingkatkan, semuanya tampak jelas di sini, tetapi bahkan mereka tidak memberikan anonimitas dan perlindungan mutlak dari pelacakan.

Yang paling terbuka dan paling cryptocurrency populer – Bitcoin, tampaknya, sepenuhnya transparan dan penggunanya rentan terhadap serangan penjahat.

Pengguna yang beroperasi dengan crypto dalam jumlah besar tahu caranya untuk melindungi diri dari segala jenis serangan. Orang-orang ini, seperti kebanyakan pecinta crypto.-

Menggunakan mixer cryptocurrency untuk menarik uang mereka koin dari bursa crypto dan tempat lain yang mudah diidentifikasi.

Blender cryptocurrency membersihkan koin dari jejak transaksi masa lalu, mencegah lebih lanjut melacak pergerakan mereka, dan karenanya mengidentifikasi pemilik alamat.

Selain itu, Bitcoin mixer yang baik memiliki fitur bawaan yang secara signifikan meningkatkan level perlindungan terhadap pengawasan.

Misalnya, BitMix.Biz menawarkan fungsi yang efisien untuk mengaburkan jejak transaksi sebagai:

• Peningkatan pengacakan pencampuran;
  • Penarikan tertunda dari koin yang telah dibersihkan;
  • Biaya yang dapat dipilih oleh pengguna sendiri atau mempercayakan pilihan acak ke sistem;
  • Penghapusan otomatis data transaksi pencampuran apa pun setelah 72 jam, serta kemampuan untuk segera hapus info sendiri dalam mode manual, sementara kami menyarankan sebelumnya untuk Anda pastikan bahwa transaksi ke dompet yang Anda tentukan telah terjadi.
Koin BitMix Privasi Cryptocurrency

Kami mengambil BitMix.Biz Bitcoin blender sebagai contoh, karena telah andal dan layanan terbukti untuk mencampur Bitcoin, Litecoin dan Dash selama lebih dari tiga tahun, yang telah didapat ribuan ulasan positif dari pengguna, memiliki kumpulan koin terbesar.

Pengiriman cryptocurrency privasi Anda yang berhasil ke alamat yang benar yang dimiliki oleh BitMix.Biz dikonfirmasi oleh surat jaminan.

Selain itu, crypto mixer memiliki alamat cermin di jaringan TOR http://bitmixbizymuphkc.onion dan menyediakan kemampuan untuk menggunakan ClearNet dan browser dengan tanpa JavaScript.

Selain untuk memastikan keamanan dana digital Anda, Anda juga dapat menggunakan API layanan untuk memastikan keamanan pelanggan Anda, serta peluang untuk menghasilkan uang uang untuk pemasaran afiliasi.

Cara Trading Crypto Yang Benar, Belajar Langsung Dari Ahlinya

Cara trading crypto yang benar, melalui pesan instan, Jelajahcoin telah meminta kepada Bityard untuk mewawancarai langsung ahli di bidang trading. Dan kita mendapatkan satu kelompok di bidang trading yang di sebut BTS. BTS adalah singkatan Best Trading System yang didirikan pada 2019. Didirikan oleh Mas Danis yang merupakan founder dari BTS sendiri. Dimulai dari Surabaya, […]

Dogecoin (DOGE) Sekarang Telah Hadir di Zipmex, Sttt Ada DOGE Gratis

Seiring dengan tingginya permintaan pasar, Zipmex menghadirkan aset crypto paling viral dan populer sepanjang sejarah, Dogecoin (DOGE). DOGE secara resmi akan listing di Zipmex Indonesia mulai 17 Juni 2021. Peluncuran DOGE ke dalam platform Zipmex Indonesia dilakukan bersamaan dengan tiga aset crypto ternama lainnya, yakni Stellar Lumen (XLM), Cardano (ADA), dan Binance Coin (BNB). Country […]