Bergabunglah dengan ICO Paling Ditunggu Tahun Ini

STC Token, Setelah 12 tahun berdiri, sudah waktunya bagi crypto untuk diakui sebagaimana mestinya. Selangkah demi selangkah, teknologi blockchain masuk ke institusi publik setelah menaklukkan vendor dan penggemar bisnis.

Dengan semua masalah yang datang dengan layanan bank, tidak heran orang-orang sangat antusias dengan gagasan pembayaran kripto – yang memberi pengguna data dan keamanan finansial.

Tokenisasi khususnya mendapat sorotan karena semua solusi yang mereka tawarkan dalam hal pembayaran yang adil, pinjaman, dan suara.

Dan untuk membawa area crypto selangkah lebih maju, tim yang berdedikasi mengembangkan salah satu token utilitas paling menarik yang akan selamanya mengubah cara kita melihat crypto – token STC, tersedia di ICO khusus sejak 1 Februari.

Apa itu token STC?

STC adalah token utilitas inti dari proyek blockchain Student Coin – yang memungkinkan pembuatan token yang dipersonalisasi tanpa pengetahuan teknis yang kuat. Memiliki akun di platform memungkinkan Anda membuat:

• Token pribadi – aset unik yang terikat pada satu akun;
  • Token startup – aset yang membantu Anda mengambil langkah maju menuju impian Anda;
  • Token perusahaan – aset unik yang didedikasikan untuk satu perusahaan;
  • Token DeFi – aset yang memungkinkan Anda melakukan berbagai aktivitas bank tanpa campur tangan pihak ketiga;
  • Token NFT – token yang dapat ditransfer yang memungkinkan peralihan antar platform.

Semua token ini dinilai berdasarkan Token STC, dan mereka dapat digunakan untuk pertukaran, perdagangan, bahkan crowdfund.

Mengapa token STC spesial?

Hal yang membuat token STC lebih unggul dari token lain adalah fokusnya pada orang-orang terpenting dalam perekonomian dunia – pelajar.

Mereka adalah generasi penerus karyawan, yang akan menandai kesuksesan perusahaan saat ini dan masa depan. Untuk memberi orang kesempatan untuk pendidikan yang lebih baik, ada kebutuhan untuk membuat program universitas lebih mudah diakses.

Tapi itu tidak mudah. Mengurangi biaya sekolah akan menghasilkan anggaran yang lebih rendah untuk membiayai peneliti kualitatif, guru, program, kolaborasi internasional, dan sebagainya.

Hingga saat ini, solusinya adalah pinjaman bank. Namun, dengan ekonomi kita yang tidak dapat diprediksi, orang kehilangan kepercayaan pada layanan bank.

Dan siapa yang bisa menyalahkan mereka? Oleh karena itu, tim Student Coin hadir dengan solusi yang men-desentralisasikan pinjaman mahasiswa – crowdfunding dengan token pribadi.

Bagaimana cara kerjanya?

Siswa masa depan membuat token pribadinya. Token ini ditempatkan di pasar Koin Pelajar. Pemegang STC membeli token sampai siswa menerima uang yang dibutuhkan untuk biaya sekolah.

Setelah siswa lulus dan mendapatkan pekerjaan, sebagian dari gajinya akan dikunci untuk membayar pinjaman. Pemegang STC menerima pembayaran keuntungan siklis untuk keterlibatan mereka.

Proyek ini didukung oleh lebih dari 500 universitas ternama di seluruh dunia, termasuk Universitas Harvard, Universitas Manchester, dan Universitas Kopenhagen.

Cara sederhana bagi siswa untuk mendapatkan dana yang mereka butuhkan untuk mencapai impiannya. Setidaknya itu fokus utamanya, tapi proses ini juga bisa dilakukan untuk wirausahawan visioner.

Dan itu bukan satu-satunya alasan mengapa Student Coin meningkat. Memegang token STC memberi pengguna kesempatan untuk memberikan suara dalam pengembangan proyek dan bahkan menandatangani petisi jika diperlukan.

Ini adalah keseluruhan ekosistem yang dibuat untuk memberi orang apa yang mereka butuhkan dan meningkatkan kegunaan mata uang kripto.

Bagaimana Anda bisa membeli token STC?

Untuk mendapatkan token STC Anda sesegera mungkin, pastikan Anda tidak melewatkan ICO Launchpad Student Coin, yang tersedia hingga 30 April.

Meskipun baru dimulai 54 hari yang lalu, tim telah mengumpulkan token STC senilai $17 juta USD dan menyelesaikan 97 fase.

Setiap fase yang diselesaikan hingga sekarang memiliki hard cap 500K USD, dan harga naik 1% dengan setiap pengisian ulang.

Bergabung dengan ICO tidak hanya memberi Anda akses ke token ini sebelumnya, tetapi juga memberi Anda aset tambahan.

Jika Anda merekomendasikan ICO kepada teman-teman Anda dan mengirimi mereka tautan rujukan unik, Anda dapat memperoleh 20% dari ETH yang diinvestasikan oleh setiap teman Anda, di samping 30% dari pembelian STC mereka.

Teman Anda juga mendapatkan tambahan 5% dari STC yang dibeli. Dan itulah yang kami sebut aktivitas yang menyenangkan!

Siapa di balik Student Coin?

Koin pelajar didukung oleh tim berdedikasi yang terdiri dari 44 orang dari 12 negara berbeda, siap untuk memperluas kegunaan kripto dan menciptakan solusi untuk kebutuhan dunia.

Di antara mereka, Anda bisa menemukan mantan CTO IBM untuk Eropa, misalnya, atau presiden Klub Universitas Harvard Polandia.

Pada akhir 2021, tim berencana untuk mengembangkan dan mengimplementasikan STC Exchange, STC Terminal, dan bahkan Aplikasi STC, di samping mendaftarkan token di bursa crypto utama.

Jadi, jika ide inovatif mereka menarik perhatian Anda, bergabunglah dengan ICO dan pastikan untuk mengikuti mereka di media sosial agar mendapatkan fitur terbaru.

NFT Terjual Senilai 14.1 Miliar Rupiah di Blockchain Waves

NFT Terjual Senilai 14.1 Miliar Rupiah di Blockchain Waves

Waves telah menyelesaikan penjualan tertinggi dari non-fungible token (NFT) di luar jaringan Ethereum, dengan menggunakan Waves.tech. Waves.tech merupakan sebuah ekosistem teknologi generasi mendatang yang dibangun di atas toolkit jaringan blockchain milik Waves. Gambar Bebek Waves yang disebut “Perfection” dijual seharga 1.000.000 Dolar Neutrino (USDN) – senilai 1.4 miliar Rupiah – di SIGN Art, sebuah galeri […]

Koin BNB senilai 8.1 Triliun Rupiah Dibakar, Harga BNB Turun