HOO Smart Chain Promosikan Implementasi Konsep Metaverse

Yebet

Sejak Facebook mengubah namanya menjadi Meta dan menuju metaverse, demam metaverse telah mencapai puncak baru.

Data yang melonjak untuk istilah “Metaverse” di Google Trends menunjukkan bahwa kata kunci ini saat ini menjadi topik hangat di seluruh dunia.

Bukan hanya Mark Zuckerberg yang memiliki keyakinan bullish di metaverse. Disney baru-baru ini mengumumkan bahwa mereka berencana untuk membuat metaverse.

Metaverse Disney bermerek mereka sendiri dengan menghubungkan dunia fisik dan digital di sekitar IP perusahaan.

IP ini mencakup karakter ikonik seperti Buzz Lightyear dan Princess Elsa, serta merek seperti Star Wars, Marvel, The Muppet Movie, dan Disney Animation Studios.

Selain itu, raksasa teknologi Microsoft juga merilis pernyataan yang mengatakan bahwa perusahaan sedang mencoba untuk meluncurkan versi perusahaan dari metaverse.

Di mana pengguna akan dapat menggunakan PowerPoint dan Excel untuk cara kerja dari metaverse tersebut.

Tren Google untuk Metaverse

Selain perusahaan-perusahaan terkenal tersebut, berbagai pertukaran mata uang kripto juga secara aktif mengerjakan tata letak yang terkait dengan metaverse.

Hoo Smart Chain (HSC), BlockChain yang terdesentralisasi dan hemat energi, diluncurkan oleh Hoo Group pada 1 Mei 2021.

Ini memberi pengembang lingkungan on-chain yang efisien dan berbiaya rendah untuk menjalankan aplikasi kontrak pintar terdesentralisasi (DApps) dan menyimpan aset digital.

Menurut berita terbaru, HSC bertujuan untuk membangun aplikasi metaverse vertikal di fase mendatang.

Dan berkomitmen untuk memberikan solusi yang efektif dan pengembangan inovatif untuk pertumbuhan dan peningkatan ekologi blockchain.

Berdasarkan prinsip-prinsip dasar “ringkasan, ketahanan, keamanan, keberlanjutan dan desentralisasi”.

HSC akan membuat perbaikan terus-menerus untuk mencapai inovasi berulang dari teknologi yang mendasari, interkoneksi multi-chain, aliran aset dan migrasi data antara beberapa rantai.

Untuk mempromosikan jaringan stereoskopik sistem Blockchain, empat tahap inovasi berikut akan ditingkatkan untuk menjadikan HSC sebagai blockchain publik ekologis metaverse vertikal.

A. Visualisasi – Data Figuratif dan Vitalisasi Ekologi

Pada tahap visualisasi, semua data pada rantai akan divisualisasikan dan diberikan kehidupan ekologisnya.

Setiap transaksi adalah ciptaan ekologis, dan data interaksi berantai dapat dirasakan secara intuitif, dan secara bebas mengelola pengaturan ekologis.

Sementara itu, data ini dengan jelas menampilkan total konsumsi Biaya Gas dan input dan output.

Berpartisipasi dalam membangun dunia pribadi, Merancang kota Anda sendiri, dan secara otomatis memeringkatnya sesuai dengan kemakmuran.

Proyek ekologi memiliki model pertumbuhan dan siklus ekologi akan melalui frase yang berbeda, seperti: pertumbuhan, kemakmuran, curah hujan dan layu, dll.

Selain itu, sumber daya lahan, bangunan umum, sistem transportasi, konstruksi perkotaan, dan rencana masyarakat adat semuanya merupakan bagian dari visualisasi.

B. Stereoskopik – Stereoskopik 3D

Pada tahap stereoskopis, HSC akan mewujudkan kehidupan protokol DeFi dan aplikasi NFT, yaitu protokol pada rantai akan ditampilkan melalui kehidupan penduduk asli.

Seperti pembelajaran dan pendidikan, sumber daya publik, hiburan dan permainan, konsumsi dan belanja, keuangan, pekerjaan, media, dan jaringan, dll.

Semua ini dapat ditunjukkan secara mendalam melalui protokol yang berbeda. Berbeda dengan dunia Internet, di dunia di mana protokol menghubungkan segalanya.

Penduduk asli akan hidup sepenuhnya di dunia 3D virtual dan merasakan dunia paralel metaverse dari metaverse.

C. Interaktivitas – Dunia Paralel SocialFi

Interaktivitas ditingkatkan secara stereoskopik. Ekologi SocialFi menunjukkan nilai individu melalui hubungan antara manusia dan manusia serta manusia dan benda.

SocialFi juga merupakan perwujudan dari Social Web3.0, yang membangun sistem ekonomi yang sempurna dan mandiri bagi pengguna.

Setiap orang dapat memperoleh pendapatan dengan memberikan nilai mereka sendiri. HSC juga akan menjadi ekologi unik untuk mempromosikan implementasi Web3.0.

D. Metaverse – Holografik Teknologi VR

Ketika visualisasi, stereoskopik, dan semakin banyak interaksi antara pengguna dan setiap protokol independen terwujud.

HSC akan memasuki dunia metaverse, yang akan menggabungkan VR, perangkat yang dapat dikenakan.

Dan teknologi inovatif lainnya untuk menciptakan dunia on-chain yang nyata dengan imersif, interaktif, dan konseptual karakteristik.

Pengguna dapat menembus batasan ruang dan waktu untuk memasuki dunia virtual sepenuhnya dan merasakan “dunia nyata” di dunia virtual.

Penghuni dunia metaverse dapat memiliki indra masuk dan imersi yang kuat dalam indera visual, pendengaran, dan sentuhan, dan akan merasakan dunia nyata lain, dan HSC akan menjadi ekologi metaverse yang inovatif.

Ketika datang ke HSC berbaris di dunia metaverse, HOO, token HSC, akan menjadi pertukaran nilai inti di tengah pembangunan ekologi metaverse HSC.

HOO adalah media pertukaran nilai untuk menyusun bangunan ekologis, membangun dan membangun kota, melelang sumber daya lahan.

Memberikan suara dalam komunitas dan organisasi, merekrut penduduk asli, membangun bangunan umum serta sistem transportasi dengan aplikasi lain di bidang keuangan.

HOO akan menyaksikan peningkatan nilai dalam proses promosi ekologi HSC.

Gamers Bisa Rentan Terhadap Eksploitasi NFT di dalam Game, Kata Edward Snowden

Gamers Bisa Rentan Terhadap Eksploitasi NFT di dalam Game, Kata Edward Snowden

Whistleblower Badan Keamanan Nasional AS, Edward Snowden, mengatakan bahwa dia prihatin dengan beberapa individu atau perusahaan di ruang digital bisa menggunakan Non-Fungible Token / NFT di industri game. Berbicara dengan salah satu pendiri Ethereum, Gavin Wood, di konferensi online BlockDown DeData pada hari Jumat. Meskipun Snowden telah melihat beberapa kasus penggunaan NFT untuk mengumpulkan dana […]

DOGE DASH: Skin NFT Di Dalam Permainan

Koleksi debut Doge Dash NFT yang ditunggu-tunggu diluncurkan pada 4 Desember 2021 di OpenSea. 10 ribu NFT unik akan dicetak dan dapat dimainkan sebagai “skin” di game Doge Dash untuk mendapatkan penghasilan. Dengan basis pemain yang diperkirakan mencapai jutaan dan hanya 10.000 skin yang tersedia, pasti ada permintaan besar untuk NFT. Terutama karena pendiri proyek […]

Main Games Bisa Dapat Crypto Gratis Senilai Jutaan Rupiah? Wajib Coba Nih

Games atau sebuah permainan memang merupakan salah satu adopsi pada ekosistem crypto yang paling menyenangkan, apalagi jika games tersebut bisa menghasilkan crypto gratis. Namun, kebanyakan games yang terkait dengan hadiah crypto kebanyakan mengusung konsep NFT play-to-Earn. Yang dimana konsep tersebut mengharuskan pemain untuk menyediakan modal pertama untuk membeli aset didalam games agar bisa mulai bermain. […]

Seberapa Sukses CrossFi Swap Opportunity #1 #2 dan #3, Alasan Kamu Jangan Lewatkan ini?

Seperti yang mungkin sudah Anda ketahui, kegiatan CrossFi Swap Opportunity (CSO) CrossFi telah berlangsung 3 kali dan mencapai kesuksesan yang tidak terduga. CSO telah memberikan pengembalian instan kepada banyak Pemegang CRFI. Sebelum masuk ke pendahuluan utama, kami ingin membantu Anda melalui metrik utama yang telah dicapai CSO: Total metrik untuk CrossFi Swap Opportunity #1 #2 […]

DIFX Sediakan Perdagangan Lintas Aset untuk Para Trader
  • Sponsored › News
  • 02 Des 2021