Review: PrimeXBT – Platform Trading Terbaik

PrimeXBT adalah pertukaran crypto yang terdaftar di Seychelles. Dari bursa yang tercantum dalam Daftar Bursa. Hanya beberapa yang memiliki pendaftaran di sana (mis. BitMEX, BaseFEX, Remitano, DigiFinex, BitForex, dan Huobi).

Namun, pasar crypto benar-benar global dalam sifatnya dan dengan demikian lokalitas pertukaran tidak terlalu penting bagi pengguna. PrimeXBT adalah pertukaran derivatif cryptocurrency. Itu berarti bahwa Anda pada dasarnya dapat memilih antara dua hal: panjang atau pendek.

Going long berarti Anda bertaruh bahwa cryptocurrency tertentu akan naik harganya, dan going short berarti Anda bertaruh bahwa cryptocurrency tertentu akan turun harganya. Lihat lebih lanjut tentang sifat dari jenis perdagangan di bawah ini di bawah Perdagangan Leveraged.

Pertukaran ini menekankan sejumlah keunggulan dengan platformnya di situs webnya. Untuk satu, Anda dapat membuat akun di sini secara anonim dan pertukaran tidak memerlukan informasi pribadi.

Selain itu, pertukaran ini memiliki sistem keamanan bertingkat yang menurut mereka unggul dalam industri. Anda juga dapat melakukan perdagangan dengan leverage hingga 100x (lebih dari itu di bawah ini).

Likuiditas Hebat

Pada tanggal pertama kali menulis tinjauan ini (2 Februari 2019), PrimeXBT menginformasikan bahwa mereka memiliki volume perdagangan 24 jam hampir USD 60 juta. Ini memang likuiditas yang layak.

Ketika membandingkan dengan semua pertukaran crypto yang lebih besar di dunia pada tanggal yang sama. Terdaftar dengan urutan yang memiliki volume perdagangan 24 jam terbesar.

Likuiditas USD 60 juta akan menempatkan PrimeXBT di antara 40 bursa teratas di dunia. Pada tanggal terakhir memperbarui ulasan ini (11 Oktober 2019), volume perdagangan 24 jam telah meningkat menjadi USD 539,1 juta. Itu sangat mengesankan dan benar-benar merupakan volume perdagangan kelas dunia mutlak, tidak jauh dari BitMEX sama sekali.

Perdagangan Leveraged

PrimeXBT menawarkan perdagangan leverage pada platform perdagangannya. Ini berarti bahwa Anda dapat menerima eksposur yang lebih tinggi terhadap kenaikan atau penurunan harga crypto tertentu.

Tanpa memiliki aset yang diperlukan. Anda melakukan ini dengan “meningkatkan” perdagangan Anda. Yang secara sederhana berarti Anda meminjam dari bursa untuk bertaruh lebih banyak.

Misalnya, katakanlah Anda memiliki 10.000 USD pada akun perdagangan Anda dan bertaruh 100 USD pada BTC akan berlangsung lama (mis., Nilainya meningkat).

Anda melakukannya dengan leverage 100x. Jika BTC kemudian meningkat nilainya dengan 10%, jika Anda hanya bertaruh 100 USD. Anda akan mendapatkan 10 USD jika Anda hanya memegang Bitcoin.

Sekarang, saat Anda bertaruh 100 USD dengan leverage 100x, Anda malah mendapatkan tambahan USD 1.000 (990 USD lebih dari jika Anda belum memanfaatkan transaksi Anda).

Di sisi lain, jika BTC menurun nilainya dengan 10%, Anda telah kehilangan 1.000 USD (990 USD lebih banyak dari jika Anda belum memanfaatkan transaksi Anda). Jadi, seperti yang Anda bayangkan, ada potensi untuk kenaikan besar tetapi juga untuk penurunan besar.

Gambar dari situs web PrimeXBT ini memiliki cara lain yang bermanfaat untuk menunjukkan manfaat dari perdagangan yang diungkit di bull market:

Investor AS

Menurut info yang kami terima langsung dari bursa, investor AS memang diizinkan berdagang di sini. Namun, mereka tidak diizinkan untuk mengambil keuntungan dari program afiliasi (lihat lebih lanjut tentang program afiliasi di bawah di bawah Program Afiliasi).

Tampilan Perdagangan PrimeXBT

Pertukaran yang berbeda memiliki pandangan perdagangan yang berbeda. Dan tidak ada “tinjauan ini adalah yang terbaik” -pandang. Anda harus menentukan sendiri tampilan perdagangan mana yang paling cocok untuk Anda.

Apa yang secara umum dimiliki oleh pandangan perdagangan adalah bahwa mereka semua menunjukkan buku pesanan. Atau setidaknya bagian dari buku pesanan, grafik harga dari kripto yang dipilih dan sejarah pesanan.

Mereka biasanya juga memiliki kotak jual beli. Sebelum Anda memilih pertukaran, cobalah untuk melihat tampilan perdagangan sehingga Anda dapat melihat bahwa itu terasa benar bagi Anda. Di bawah ini adalah gambar dari pandangan perdagangan di PrimeXBT:

Program Affiliasi

PrimeXBT juga memiliki program afiliasi yang menguntungkan, dengan empat tingkatan berbeda. Ini berarti bahwa Anda tidak hanya menghasilkan pendapatan dari orang-orang yang Anda referensikan secara langsung, tetapi juga dari referensi ‘referensi’ mereka! Gambar di bawah ini menjelaskan sedikit lebih jelas cara kerjanya:

Biaya Perdagangan PrimeXBT

Banyak pertukaran menagih apa yang kita sebut biaya pengambil, dari pengambil. Dan apa yang kita sebut biaya pembuat, dari pembuat. Pengambil adalah orang-orang yang mengeluarkan likuiditas dari buku pesanan dengan menerima pesanan yang sudah ditempatkan.

Pembuat adalah yang menempatkan pesanan itu. Alternatif utama untuk ini adalah dengan hanya membebankan biaya “flat”. Biaya tetap berarti bahwa biaya tukar ditanggung oleh pembuat dan pembuat biaya yang sama.

Pertukaran ini menawarkan biaya tetap yang sangat rendah: 0,05% per perdagangan. Ini memang biaya yang kompetitif. Mayoritas bursa yang menawarkan perdagangan derivatif sebenarnya membebankan 0,075% dalam biaya taker. Jadi, PrimeXBT telah memangkas sepertiga dari biaya rata-rata industri untuk pertukaran derivatif crypto.

Biaya Penarikan PrimeXBT

Biaya lain yang perlu dipertimbangkan sebelum memilih pertukaran untuk diperdagangkan adalah biaya penarikan. Biaya penarikan biasanya tetap (terlepas dari jumlah unit cryptocurrency yang ditarik).

Ini bervariasi dari cryptocurrency ke cryptocurrency. Biaya penarikan rata-rata industri global adalah 0,000812 BTC ketika Anda menarik BTC. PrimeXBT hanya membebankan biaya 0,0005 BTC kepada Anda.

Dengan demikian, biaya penarikan BTC mereka adalah sekitar. 40% lebih rendah dari rata-rata industri global.

Keamanan PrimeXBT

Kami menjalankan semua situs web pertukaran di Mozilla’s Observatory-test (https://observatory.mozilla.org/). Skor dalam tes tersebut adalah salah satu dari banyak indikator keamanan bursa. PrimeXBT menerima skor B dalam tes ini. Ini adalah skor yang sangat bagus.

Informasi Kontak

NFT Terjual Senilai 14.1 Miliar Rupiah di Blockchain Waves

NFT Terjual Senilai 14.1 Miliar Rupiah di Blockchain Waves

Waves telah menyelesaikan penjualan tertinggi dari non-fungible token (NFT) di luar jaringan Ethereum, dengan menggunakan Waves.tech. Waves.tech merupakan sebuah ekosistem teknologi generasi mendatang yang dibangun di atas toolkit jaringan blockchain milik Waves. Gambar Bebek Waves yang disebut “Perfection” dijual seharga 1.000.000 Dolar Neutrino (USDN) – senilai 1.4 miliar Rupiah – di SIGN Art, sebuah galeri […]