Nikmati Perdagangan Aman dan Transparan dengan Spectre

Spectre, adalah situs trading keuangan online yang memungkinkan pengguna untuk berdagang. Berdasarkan mata uang, komoditas, dan EPIC untuk mendapatkan keuntungan finansial.

Dengan memanfaatkan teknologi canggih bersumber dari kerumunan. Spectre mencocokkan trading dengan kumpulan likuiditas tertanam atau pedagang lain di platform.

Didirikan pada tahun 2018, ia dirancang untuk secara radikal memberantas penipuan dan manipulasi dalam perdagangan keuangan. Klik untuk mendaftar ke Spectre.

Ini adalah platform perdagangan online pertama yang mengizinkan pedagang untuk trading dalam kontrak digital. Tanpa memerlukan kehadiran pialang.

Memang, pedagang dapat memilih opsi akun perdagangan di luar situs jika mereka mau. Dan oleh karena itu tidak perlu menyetor di Spectre untuk trading menggunakan akun tanpa broker eksklusif ini.

Jika dibandingkan dengan platform perdagangan keuangan online lainnya. Kami dapat mengatakan bahwa Spectre sama sekali berbeda.

Karena layanan premium dari akun tanpa broker dan menciptakan lingkungan perdagangan yang aman adalah salah satunya. Ini memiliki program afiliasi berperingkat tinggi yang membayar klien berdasarkan volume.

Antarmuka pengguna sederhana dan mudah digunakan. Dan pedagang yang berdedikasi mendapatkan uang cepat melalui Program Insentif Spectre.

Pedagang dengan volume mingguan tertinggi diberi hadiah $1000 dan. Pada akhir tahun, pedagang dengan volume tahunan tertinggi diberi hadiah $50.000.

Perdagangan di Spectre diatur secara memadai untuk pengoperasian yang cepat dan mudah. Platform ini dikemas dengan banyak informasi yang akan sangat disyukuri oleh para pro-trader.

Dan juga memiliki salah satu setoran minimum terendah hanya $10, ukuran perdagangan hanya $1. Berbicara tentang awal mula Spectre, Khalik Pratama, Kepala pengembangan bisnis dari broker Asia, mengatakan:

“Setelah menjalankan akademi perdagangan untuk perdagangan mata uang selama beberapa tahun. Kami segera mengidentifikasi masalah yang dihadapi klien kami dengan pialang.”

Ia melanjutkan:

“Bahkan ada kasus di mana pedagang kehilangan nyawa mereka yang disebabkan oleh kerugian serius yang mereka alami dalam perdagangan pasar sebagai akibat dari broker penipu. Tidak diragukan lagi, ada celah yang harus diisi dan Spectre ada di sini untuk mengisi celah itu “

Khalik Pratama melanjutkan dengan menyatakan bahwa:

“Spectre benar-benar menghapus penipuan broker dari perdagangan finansial. Semuanya bisa diaudit, dan tidak ada ruang untuk intervensi manusia. Spectre menciptakan suasana perdagangan yang adil, transparan, dan aman “

Tentang Spectre

Spectre memungkinkan pengguna untuk berdagang menggunakan antarmuka pengguna yang profesional namun sederhana. Pengguna dapat memilih jenis grafik, alat grafik, indikator dan jangka waktu.

Hebatnya, Spectre menawarkan pedagang kemampuan untuk menghasilkan hingga 400% ROI dalam satu perdagangan hanya dalam beberapa menit.

Pedagang juga memiliki berbagai akun perdagangan untuk dipilih, akun demo untuk pemula, akun dompet. Yang merupakan kesepakatan nyata untuk perdagangan tanpa broker, atau akun reguler jika diinginkan.

Apa yang membuatnya unik, dan sangat aman, adalah bahwa platform mendaftarkan perdagangannya ke dalam teknologi blockchain. Di mana informasinya diverifikasi di seluruh jaringan buku besar yang didistribusikan secara publik.

Seperti yang dinyatakan sebelumnya, dengan akun dompet, pengguna tidak perlu menyetor untuk berdagang. Dan ini memastikan transparansi total dan keamanan penuh dana klien.

Segera, selain akun reguler dan akun dompet, pengguna Spectre akan memiliki opsi ketiga. Dompet Defi BOOST. Ini diharapkan untuk diluncurkan pada September 2020.

Alamat surat: Spectre Trading Limited, Suite 305, Griffith Corporate Center, Beachmont, Kingstown, St. Vincent dan Grenadines.

Pedagang harus mencatat bahwa Spectre bukanlah platform pertukaran mata uang kripto. Ini adalah platform untuk perdagangan sintetis (tanpa kepemilikan yang mendasari) dari berbagai kelas aset, termasuk pasangan mata uang tradisional, komoditas seperti emas & perak, dan EPIC eksklusif mereka untuk perdagangan historis.

Layanan mereka tidak tersedia di negara-negara tertentu seperti AS, Kosta Rika, BVI, Cayman, Siprus, Iran, Venezuela, Suriah, Somalia, Korea Utara, Yaman, Irak, Puerto Riko, Samoa Amerika, Guam, Kepulauan Mariana Utara, Kepulauan Virgin AS, atau orang yang berusia di bawah 18 tahun.

3 Bulan Berlalu, Akhirnya Patung Satoshi Nakamoto Selesai Di Buat

3 Bulan Berlalu, Akhirnya Patung Satoshi Nakamoto Selesai Di Buat

Patung perunggu tanpa wajah Satoshi Nakamoto di Budapest, Hongaria, telah berhasil didirikan untuk menghormati sang pencipta Bitcoin tersebut. Satoshi Nakamoto sebuah nama samaran untuk seorang pencipta Bitcoin (BTC) yang sampai saat ini belum bisa ditemukan keberadaannya. Patung itu diresmikan di sebuah taman bertema teknologi di Budapest, ibu kota Hongaria, di mana disitu juga berdiri patung […]

Pemimpin Produk OpenSea Dituduh Melakukan Transaksi Curang Didalam NFT