Bitplam

MarketPeak – Komunitas untuk Tokenized Aset

Bitplam

MarketPeak adalah platform digital global yang bertujuan untuk mempertemukan perusahaan Fintech & Blockchain dengan investor, pembeli, dan afiliasi.

Situs web ini memungkinkan investor untuk mendukung startup selama tahap awal mereka. Mereka yang mendaftar sekarang dapat berpartisipasi dalam Program Hadiah berlapis-lapis.

Masalah apa yang harus dipecahkan?

Investor, perusahaan blockchain, dan pemula ingin berkumpul bersama. Sebagian besar ingin berinvestasi dalam untuk menghasilkan pengembalian tinggi dari pasar yang sedang tumbuh atau karena mereka ingin mendukung teknologi baru.

Sisi lain tergantung pada sarana keuangan, tetapi ada kurangnya peluang untuk pemasaran yang luas dan iklan yang baik. Startup muda sering memiliki masalah menarik perhatian di hutan perusahaan kripto.

Perusahaan-perusahaan FinTech baru bermunculan hampir setiap hari, dan investor tidak dapat melacak semuanya. Selain itu, pembeli sering tahu sedikit tentang subjek dan karena itu tidak dapat menilai dengan tepat ide dan teknologi baru mana yang memiliki peluang di masa depan.

Bukan saja investasi buruk terjadi lebih sering sebagai hasilnya, tetapi ini juga meningkatkan kemungkinan kehilangan uang karena penipuan. Pada saat yang sama, investor tidak ditawari kondisi yang menarik dan tidak ada komisi untuk pembeli yang tertarik untuk merekomendasikan produk.

Solusi apa yang ditawarkan?

Di sinilah MarketPeak masuk. Alih-alih memulai dari awal, setiap startup dapat mengakses platform dan menghadirkan produknya ke komunitas yang ramah investasi.

Investor tidak hanya diperkenalkan pada proyek, mereka juga diberikan evaluasi. Pada platform, komunitas berinvestasi dalam proyek dan produk berbasis blockchain.

Ini melibatkan aset tokenized – investasi dalam bentuk token. Selain keuntungan, mereka juga menerima bonus, yang dapat bervariasi tergantung pada paket penghargaan.

Startup dan perusahaan dapat menggunakan platform untuk melakukan ICO atau STO mereka. Mereka dapat menawarkan produk seperti aset, sinyal, atau dompet perangkat keras.

Akhirnya, keuntungan terbesar adalah bahwa komunitas dapat berinvestasi di perusahaan FinTech, memberi mereka akses yang lebih baik ke sumber daya keuangan.

Investor dapat bergabung selama “Penjualan Pribadi”. Ini adalah entri paling awal ke dalam suatu proyek, bahkan sebelum penjualan publik. Ini memberi mereka kesempatan untuk mendapatkan aset sebelum orang lain.

Mereka terlibat sejak awal dan dapat untung lebih awal dari yang lain. Untuk pengguna terdaftar, ada juga diskon investasi dan pengguna diberi penghargaan oleh Program Hadiah unik.

Proyek, produk, dan aset tokenized diperiksa oleh para ahli sebelum mereka ditawarkan untuk dijual kepada masyarakat. Ini melindungi komunitas dari penipuan dan proyek penipuan.

Bagaimana cara kerja MarketPeak?

Visi di balik MarketPeak adalah untuk menawarkan platform Fintech untuk proyek dan produk blockchain yang menawarkan hadiah kepada masyarakat.

Untuk mencapai hal ini, proyek ditawarkan pada tahap awal penjualan (penjualan pribadi, penjualan di muka). Kondisi eksklusif untuk komunitas MarketPeak dinegosiasikan untuk produk dan layanan yang ada.

Selain itu, fokus MarketPeak adalah untuk memperluas komunitas investor, pembeli, dan afiliasi dengan memberikan penekanan besar pada pendidikan.

Karena tidak membantu untuk berinvestasi dalam hal-hal yang sulit Anda pahami. Oleh karena itu MarketPeak menawarkan pelatihan lebih lanjut dalam pemasaran, pengembangan kepribadian, dan blockchain dalam Paket Keanggotaannya.

Tim

CEO MarketPeak adalah Sergej Heck, penulis, pakar pemasaran global, dan penggemar kripto. Dia adalah pendiri blockchain-hero.com dan coinkurier.de. Secara internasional, Sergej dikenal untuk membangun tim penjualan global dalam beberapa bulan.

CSO David Glades mengelola portofolio berbagai aset. Ia juga dikenal sebagai “Blockchain Visioner”. Dia telah terlibat dengan mata uang kripto sejak 2014.

Akhirnya, ada Benjamin Bendig, CTO dan pakar IT di MarketPeak. Baru-baru ini, ia bekerja di Blockchain Banking Startup Bitwala sebelum mendirikan Based Global. Secara total, tim ini terdiri dari lebih dari 11 anggota.

Kesimpulan

MarketPeak meyakinkan investor dan pembeli dengan platform FinTech global dan digitalnya.

Dengan jangkauan organiknya, ia menawarkan infrastruktur yang sangat baik dan sejumlah besar anggota aktif sehingga proyek-proyek blockchain, aset, dan produk dapat memperoleh manfaat dari peningkatan keuntungan.

MarketPeak juga memiliki program hadiah khusus. Untuk afiliasi ada total 5 jenis hadiah. Secara keseluruhan, bonus 56% dari penjualan dimungkinkan. Bergabunglah dengan Komunitas MarketPeak sekarang gratis!

Selain BTC, Aset Crypto Yang Wajib Kamu Miliki di Akhir 2021
  • Sponsored › Review

Selain BTC, Aset Crypto Yang Wajib Kamu Miliki di Akhir 2021

Selain Bitcoin (BTC), berikut kami akan memberikan rekomendasi aset crypto yang wajib kamu miliki dan memiliki potensi kenaikan di akhir tahun 2021. Rekomendasi aset tersebut tidak lepas dari hadirnya informasi-informasi positif terbaru yang membuat potensi harga bisa naik drastis dalam beberapa waktu kedepan. Terlepas dari Bitcoin, berikut beberapa aset cryptocurrency yang perlu kamu pertimbangkan untuk […]