Jadilah Bagian Dari Ekosistem Global dan Raih Bitcoin Dengan Sistem Cryp-Spider AI Trading.

Halo semuanya. Nama saya Janis Lacis; Saya adalah pendiri dan CEO dari platform cryptto BITLES. Pertama-tama, izinkan saya memberi tahu Anda sedikit tentang diri saya, jadi Anda akan mengerti siapa saya dan mengapa Anda harus percaya kepada saya.

Saya berasal dari Latvia, tetapi saya telah tinggal di Estonia selama bertahun-tahun. Karena di situlah pengembangan teknologi blockchain dan kripto dimulai di Eropa.

Sudah 20 tahun sejak saya mulai pemrograman profesional dan saya seorang ahli IT dengan pengalaman yang solid. Pada sekitar 17 tahun, saya menjadi backend berkembang dan sejak itu pencarian ini menjadi makna hidup saya.

Sepanjang hidup saya, saya adalah orang pribadi yang fokus pada studi saya dan kemudian pada pekerjaan saya. Saya adalah seorang pengembang perangkat lunak perbankan, kemudian saya memimpin tim pengembangan di beberapa bank Latvia.

Beberapa tahun yang lalu saya adalah kepala tim TI di Latvia Norvik Banka; dan awalnya, saya memulai karir saya di Rietumu Banka. Selanjutnya, saya menjadi tertarik pada blockchain dan ingin melakukan sesuatu yang bermanfaat untuk industri ini. Dan dengan demikian, ide untuk menciptakan platform BITLES crypto lahir.

Pada 2015, saya menyadari potensi besar dalam cryptocurrency, dan dari 2015 hingga 2017, saya melakukan pembelian bitcoin secara sistematis dengan total sekitar $500.000.

Akibatnya, itu memberi saya keuntungan lebih dari 6.000%, dan karenanya saya menjadi seorang jutawan dolar. Tampaknya tidak ada yang luar biasa, investasi biasa, kawan. Tetapi itu adalah risiko besar, yang saya ambil secara sadar dan tidak salah.

Sejak itu, saya memutuskan bahwa hidup saya akan terhubung dengan cryptocurrency, dan dengan demikian saya tetap berada dalam bisnis ini. Ngomong-ngomong, saya secara teratur mengadakan webinar gratis tentang bagaimana setiap investor rata-rata bisa menjadi jutawan di industri kripto.

Webinar Janis Lacis

Webinar saya berikutnya akan diadakan pada 14 Mei – Saya mengundang Anda dan saya berjanji bahwa Anda akan menerima banyak informasi berharga. Berikut ini tautan untuk mendaftar secara gratis: https://janis-lacis.com

Saat itu, setiap bulan saya melihat pembentukan pertukaran crypto baru, dompet baru. Saya tertarik dengan semua itu, saya mendaftar di mana-mana dan mencoba semuanya secara langsung. Saya belajar, mencoba memahami teknologi, dan akhirnya saya berhasil menjadi salah satu pengembang dari beberapa startup blockchain.

Bekerja di dalam proyek-proyek itu, saya mendapatkan banyak pengalaman baru. Saya menyukai segalanya, dan saya siap bekerja siang dan malam. Tetapi saya menyadari satu hal: dengan modal, pengalaman dan keinginan saya.

Saya dapat menciptakan sesuatu yang lebih baik, menciptakan perusahaan sendiri, di mana saya akan menjadi ideologis dan pemimpin utama. Oleh karena itu, saya mulai mencari spesialis untuk tim saya dan menawarkan mereka untuk menjadi bagian dari ide besar, yang pada saat itu belum disebut BITLES.

Butuh waktu 14 bulan sejak awal pembentukan tim saya sampai saat kami mendirikan perusahaan kami dan dikenal sebagai BITLES. Kami telah mencapai banyak hal selama periode itu. Kami telah mengembangkan beberapa produk crypto yang layak dan mengglobal ide kami.

Sebagai contoh, perbedaan utama kami dari perusahaan lain adalah bahwa kami tidak hanya berbicara tentang perdagangan dan bot perdagangan, tetapi melakukan kegiatan perdagangan yang transparan.

Inilah yang tampak seperti aktivitas sistem perdagangan Cryp-Spider AI kami yang unik, yang terdiri dari lebih dari 50 crypto bots berdasarkan pada kecerdasan buatan.

Apa anda suka? Terus terang, saya telah memantau perusahaan kripto selama dua tahun dan belum pernah melihat yang seperti ini. Apakah ini memberitahumu sesuatu?

Secara umum, dari 2018 hingga 2020, sistem perdagangan Cryp-Spider AI kami memberi kami lebih dari 300% laba bersih dalam bitcoin. Di sini Anda dapat melihat salah satu akun perdagangan BITLES utama di bursa Binance (totalnya 200 BTC, sekarang totalnya 820+ BTC):

Dengan demikian, jika Anda melihat secara objektif, BITLES adalah satu-satunya platform crypto hari ini yang melakukan aktivitas perdagangan yang sepenuhnya transparan dan memberikan laporan tentang status akun perdagangannya.

Hari ini, setiap orang dapat mendaftar di situs web kami dan mengaktifkan bot Cryp-Spider AI, yang akan beroperasi dari 28 hingga 280 hari dan memberi Anda penghasilan harian yang stabil dalam mode otomatis penuh. Tapi saya ingin Anda mengerti bahwa BITLES bukan hanya perusahaan dengan bot perdagangan.

BITLES adalah ekosistem crypto global, yang juga meliputi:

•  Layanan penukaran mata uang (tersedia untuk pengguna resmi)
  •  Toko pakaian dan aksesoris bermerek Cryptocurrency: www.bitlestore.com
  •  Token dan blockchain BTL milik kami: www.btlexplorer.eu
  •  Pusat pelatihan untuk pengguna platform kami: www.bitles.academy
  •  Dan banyak lagi

Dalam hal legalitas, kami tidak menerima investasi dan tidak melakukan kegiatan investasi. Yang kami lakukan adalah memberikan akses ke produk unik kami melalui situs web kami. Namun demikian, BITLES terdaftar di Inggris dan berlisensi untuk CryptoExchange dan CryptoWallet di Estonia oleh regulator “Financial Intelligence Unit”.

BTL Token

Dan omong-omong, jika Anda mulai menggunakan bot perdagangan Cryp-Spider AI. Keuntungan utama Anda adalah bahwa Anda akan menerima keuntungan bukan dalam dolar, tetapi dalam token BTL, yang secara sistematis meningkatkan harga sesuai dengan algoritma khusus.

Token BTL adalah cryptocurrency internal kami yang dibuat untuk penyelesaian akun dengan pengguna dan untuk dukungan ekosistem kami. Ini berarti bahwa keuntungan Anda terbentuk dari persentase primer pada setoran + pertumbuhan token BTL dihitung. Dan itu bisa dari 10% per bulan. Dengan demikian, total laba Anda bisa 100%, 500% atau bahkan 1000% lebih tinggi dari laba standar dari bot kripto kami.

Kami juga memiliki rencana afiliasi untuk mereka yang sudah memiliki pengalaman dalam pemasaran jaringan. Dan melalui rencana afiliasi ini, BITLES sedang berhasil dikembangkan di banyak negara di seluruh dunia. Orang merekomendasikan platform kami dan mendapat imbalan afiliasi yang cukup terhormat sebagai imbalannya.

Dengan kata lain, BITLES sedang dikembangkan sebagai perusahaan MLM, dan sekarang kami sedang mencari pemimpin berpengaruh yang akan mempromosikan BITLES dan mempopulerkan ide kami di negara mereka.

Jadi, jika Anda seorang pemimpin dari perusahaan lain, pastikan untuk mengirim email atau mengirim pesan pribadi kepada saya. Kami akan mengobrol dan menguraikan rencana penghasilan tahunan Anda setidaknya $100.000. Percayalah, di perusahaan yang kuat seperti BITLES, bisnis Anda akan dibangun dalam mode autopilot penuh.

Sekali lagi, pastikan untuk mendaftar ke webinar gratis saya, tempat saya akan berbagi informasi tentang bagaimana Anda bisa mendapatkan $1.000.000 pada cryptocurrency.

Inilah tautannya: https://janis-lacis.com

Webinar berikutnya akan diadakan pada 14 Mei pukul 17:00 CET (10:00 AM EST). Daftarkan sekarang. Ini benar-benar gratis. Aku akan menunggumu.

Ini Janis Lacis,
CEO dan pendiri BITLES.
Situs web resmi kami: www.Bitles.eu

NFT Terjual Senilai 14.1 Miliar Rupiah di Blockchain Waves