Investasi TRON (TRX) Terbaik! 10% Hadiah Setiap Hari

trx.moe, tidak ada investasi koin TRON (TRX) yang lebih baik dari ini. Dibandingkan dengan investasi jangka panjang, kami mendapatkan imbalan setiap hari dan dapat mengajukan penarikan kapan saja.

Ini adalah keuntungan kami. Selain itu, investasi ini memiliki risiko kerugian yang sangat kecil. Jadi jangan ragu untuk mencoba.

Jika Anda ingin mencoba investasi TRX jangka pendek. Kami merekomendasikan platform investasi jangka pendek terbaik trx.moe:

• Nama perusahaan: trx.moe
  • Nama platform: trx.moe
  • URL: https://trx.moe
  • Tempat terdaftar: Singapura
  • Waktu didirikan: 2019

Apa itu, trx.moe?

trx.moe saat ini memiliki lebih dari sepuluh tambang yang dibangun sendiri dan tambang koperasi di seluruh dunia.

DAFTAR KE trx.moe

Ekosistem daya komputasi blockchain satu atap terkemuka di dunia trx.moe Nth America Mining mengintegrasikan 19 negara dan wilayah di seluruh dunia.

Dengan lebih dari 1 juta Penambangan mesin A, pendapatan penambang TRON pada Desember 2020 mendekati 1 miliar dolar AS

Sepuluh basis penambangan teratas di dunia

1. Tambang TRON 1 (terletak di sebelah Stasiun Gr Coulee Hyower, Sungai Columbia, Negara Bagian Washington, Amerika Serikat Barat Laut)
  2. Tambang TRON 2 (terletak di sebelah stasiun Tugurui Hyower di Brasil utara)
  3. Tambang TRON 3 (terletak di Zambezi Gge, Zimbabwe, di sebelah Stasiun Bath Hyower di Mozambik)
  4. Tambang TRON 4 (terletak di hilir Sungai Tocantins di wilayah Amazon di Brasil utara, di sebelah Stasiun Tuquerui Hyower)
  5. TRON No. 5 Mine (terletak di sebelah Stasiun Tocoma Hoville di hilir Sungai Caroni di Venezuela)
  6. Tambang TRON 6 (terletak di hulu Sungai Parana di persimpangan Brasil dan Paraguay, di sebelah Stasiun Itaipujol)
  7. TRON No. 7 Tambang (terletak di sebelah Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir Kelgar di Karnataka, di Sungai Kalinadi di India)
  8. TRON No. 8 Tambang (terletak di hulu Sungai Xingu di hilir Sungai Amazon di Brasil, di sebelah Stasiun Mélishan Hall)
  9. Tambang TRON 9 (terletak di sebelah stasiun Guri Hyower di Venezuela timur)
  10. Tambang TRON 10 (terletak di hulu Sungai Yenisei di Siberia, di sebelah Stasiun Sayan Sushensk Hyower)

Jenis investasi trx.moe adalah investasi jangka pendek dan investasi jangka panjang. Kami menyarankan Anda untuk investasi jangka panjang.

Anda dapat menambang online setiap hari dan Anda bisa mendapatkan penghasilan setiap hari. Jenis investasi platform kami sama dengan model penambangan Bitcoin.

Semakin lama, semakin banyak keuntungan. Keuntungan tertinggi bisa mendapatkan 10% setiap hari.

Mata uang, Deposit, dan Withdraw

trx.moe hanya mendukung metode, pengisian dan penarikan trx. Untuk setoran, trx.moe menetapkan bahwa jumlah isi ulang minimum adalah 10TRX, dan setoran maksimum tidak terbatas.

Anda dapat menyetor dalam mata uang yang didukung di atas. Sedangkan untuk penarikan, trx.moe tidak terbatas, dan tidak ada batas maksimum penarikan dana di trx.moe.

Keamanan platform

Jangan ragukan keamanan trx.moe, platform investasi terbaik. Karena mereka memiliki banyak sistem perlindungan pengguna.

trx.moe menyediakan 5 jenis keamanan sistem, yaitu: isolasi data, integritas dan EV SSL, perlindungan DDoS dan pemantauan 24/7.

Kerahasiaan layanan, keamanan transfer dan dana di trx.moe, dan protokol keamanan platform khusus.

Isolasi data, integritas, dan EV SSL

Informasi sensitif Anda disimpan di server cadangan berkinerja tinggi menggunakan konfigurasi RAID khusus untuk memastikan integritas data.

Basis data internal kami terletak di server terpisah di lokasi yang tidak diketahui. Dengan isolasi terenkripsi dan cadangan permanen, itu dapat segera dipulihkan jika terjadi pelanggaran.

Kami memasang “Sertifikat SSL untuk Verifikasi Lanjutan”, yang berisi enkripsi data 256-bit dan hingga sertifikat 4096-bit. SSL selalu digunakan untuk melindungi transaksi keuangan dan entri data.

Perlindungan DDoS dan pemantauan 24/7

Pada saat yang sama, kami menggunakan layanan terbaik untuk mencegah serangan DDoS, meningkatkan perlindungan server terhadap serangan penolakan layanan terdistribusi, dan meningkatkan ketersediaan kami.

Titan7 juga menggunakan perangkat lunak khusus dan firewall perangkat keras canggih kami untuk mengembangkan sistem penyaringan unik untuk memastikan lalu lintas bersih.

Administrator sistem berkualitas tinggi berspesialisasi dalam mengelola dan terus memantau kemungkinan pintu belakang sistem.

Pada akhirnya, tujuan kami adalah menyediakan akses cepat ke situs web dan lingkungan yang ramah.

Kerahasiaan layanan

Salah satu keuntungan terpenting menggunakan platform trx.moe kami adalah informasi pribadi dan pendapatan Anda selalu 100% dirahasiakan.

Fakta ini memberi Anda ketenangan pikiran untuk fokus pada keuangan Anda dan merencanakan strategi investasi Anda dan mencapai tujuan Anda dengan aman.

Namun, jika Anda yakin bahwa akun Anda telah diretas dengan cara apa pun, harap hubungi kami melalui formulir kami sesegera mungkin. dukungan trx.moe selalu siap melayani Anda!

Transfer dan keamanan dana di trx.moe

Waktu dan pengalaman mengajari kita disiplin diri, dan kita menerapkan disiplin diri dengan menetapkan beberapa aturan dasar.

DAFTAR KE trx.moe

Yang paling penting adalah aturan “modal bersih” kami yang dirancang untuk pengawasan internal, yang mengharuskan kami untuk selalu memastikan keamanan dana melalui kegiatan promosi.

Pada saat yang sama, ketika anggota kami menarik permintaan penarikan mereka, kami akan menjaga likuiditas yang cukup di akun internal kami pada waktu yang tepat.

Oleh karena itu, dana digital yang dihosting di platform kami akan diproses dengan cepat dan ditransfer ke akun terpisah setiap hari untuk melindunginya dari kemungkinan serangan peretas.

Kami akan selalu mengambil tindakan yang diperlukan untuk selangkah lebih maju dan menghemat uang untuk anggota dengan segala cara.

Protokol keamanan platform khusus

Keuntungan utama menggunakan layanan platform kami adalah informasi akun dan pendapatan Anda 100% rahasia dan selalu di bawah kendali Anda.

Fakta ini memastikan bahwa Anda dapat fokus pada rencana dan tujuan strategis Anda dengan tenang. Namun, jika Anda merasa bahwa akun Anda telah diretas.

Kami akan bertanya kepada Anda: Silakan hubungi tim dukungan kami (tidak ada situasi yang tidak dapat kami atasi). dukungan trx.moe selalu siap melayani Anda!

Layanan/Bantuan Pengguna

trx.moe memberi pengguna layanan atau bantuan 24/7. Artinya mereka selalu siap melayani, 24 jam sehari atau 7 hari seminggu.

Ini berarti Anda dapat meminta bantuan trx.moe kapan saja, jika ada sesuatu yang tidak Anda mengerti. Customer service url: https://t.me/GaneshDas1

Microsoft Akuisisi Activision Blizzard, Demi Metaverse?

Microsoft Akuisisi Activision Blizzard, Demi Metaverse?

Perusahaan yang menciptakan operation system terkemuka Windows, Microsoft Corporation, telah akuisisi perusahaan raksasa games, Activision Blizzard. Activision Blizzard adalah pelaku dari hadirnya game ikonik seperti Call of Duty, Overwatch, Candy Crush, World of Warcraft, Prototype, dan lainnya. Setelah kesepakatan itu, game-gamenya akan ditambahkan ke layanan Game Pass Microsoft Xbox yang memiliki sekitar 25 juta pelanggan. […]

OKEx Rebranding Menjadi OKX, Melayani Perdagangan Crypto, NFT, dan DeFi.

OKX — yang baru-baru ini menjadi pertukaran mata uang crypto terbesar kedua di dunia berdasarkan volume perdagangan spot, hari ini mengumumkan rebranding yang mencerminkan dinamisme dan percepatan adopsi mata uang crypto. Didirikan pada tahun 2017 sebagai layanan perdagangan mata uang crypto, OKX telah memiliki lebih dari 20 juta pengguna. Serta memperluas rangkaian produk investasi aset […]

Auto Burn Triwulanan Binance Berhasil Lenyapkan 1,6 Juta BNB

Platform pertukaran crypto terkemuka, Binance, baru-baru ini menyelesaikan pembakaran ke-18, menandai auto burn triwulanan pertamanya. Pembakaran tersebut berhasil menghapus nilai berdenominasi dolar yang lebih besar dari jaringan daripada pembakaran sebelumnya. Menurut sebuah posting blog dari Binance, auto-burn menghapus 1.684.387,11 BNB. Pada saat penulisan, harganya adalah $798 juta USD lebih. 6296 dari token tersebut ‘secara efektif’ […]

Alasan Kenapa Kamu Akan Sulit Menjadi ‘The Next’ Ghozali di NFT