Investasi Jangka Pendek Terbaik! Keuntungan Sampai 154%

Titan7, Tidak ada investasi yang lebih baik dibandingkan investasi jangka pendek. Dibandingkan dengan investasi jangka panjang, Investasi jangka pendek akan memberikan anda keuntungan yang sangat cepat. Selain itu investasi ini juga memiliki resiko kehilangan uang yang sangat kecil. Jadi jangan ragu untuk mencoba.

Jika anda ingin mencoba investasi jangka pendek. Kami memiliki rekomendasi platform investasi jangka pendek terbaik yaitu, Titan7, sebuah platform investasi yang memungkinkan anda mendapatkan keuntungan sampai dengan 154% dalam 30 hari.

Titan7 Review

• Nama Perusahaan: Titan7 Limited
  • Nama Platform: Titan7
  • Situs Web: https://titan7.cc/
  • Lokasi Terdaftar: Republic of the Marshall Islands
  • Didirikan: 2019

Apa itu Platform Titan7?

Titan7 adalah platform distribusi media digital untuk titanium dan sub-produknya. Platform Titan7 tidak terhubung langsung dengan perusahaan manajemen mana pun dan tidak melibatkan pesertanya dalam perdagangan atau berkomunikasi dengan broker investasi.

Grup Titan7 mengarahkan dana ke perusahaan mapan yang berinvestasi dalam distribusi serat titanium. Dan perusahaan lain mendapatkan manfaat yang cukup untuk semua peserta. Tujuan utama platform Titan7 adalah menyediakan rencana finansial yang sangat likuid (jangka pendek dan menengah). Yang dapat dipilih anggota kami untuk menghasilkan uang di Internet.

Antarmuka platform Titan7 yang mudah digunakan memungkinkan anggota untuk mentransfer uang digital dengan cepat dan aman. Dengan bantuan layanan Titan7, perusahaan berjanji untuk terus mengambil langkah lebih lanjut untuk memastikan pengembalian investasi. Yang meningkatkan pertumbuhan bersama kami.

Jenis Investasi

Titan7 menyediakan jenis investasi jangka pendek dan menengah. Yaitu investasi bulanan dan investasi mingguan. kedua jenis investasi itu memiliki keuntungan yang berbeda. Jika anda memilih investasi bulanan, anda akan mendapatkan keuntungan sampai 154%. Dan jika anda memilih investasi mingguan, anda akan mendapatkan keuntungan 110%. Berikut informasi lengkapnya:

Investasi Bulanan

Plans ini dikembangkan sedemikian rupa untuk mengembalikan suku bunga harian yang stabil sebesar 7%. Dari jumlah pokok (deposit) dalam 30 hari kalender berikutnya. Bunga akan dikreditkan secara otomatis ke saldo akun Anda setiap hari kerja (dari Senin hingga Jumat). Hingga setoran Anda berakhir dalam 30 hari kalender. Setelah periode ini, bunga akan berhenti bertambah hingga saat Anda memutuskan untuk berinvestasi lebih lanjut.

Jika Anda mulai dengan setoran $10.000. Anda akan dikenakan bunga sebesar $700 setiap 24 jam (pada hari kerja) selama 30 hari kalender. Setelah 14 hari kerja, Anda akan melewati titik impas dengan pengembalian lebih dari 100%. Dan setelah periode ini saldo Anda akan berjumlah ~ $15.400. Anda dapat menarik dana dari saldo Anda atau menginvestasikan kembali (menggabungkan) mereka kapan saja untuk meningkatkan laba bulanan rata-rata Anda.

Investasi Mingguan

Plan jangka pendek ini dibuat untuk ditinjau. Ini akan mengembalikan 10% dari laba bersih pada jumlah pokok Anda (deposit) setelah 7 hari kalender. Anda akan menerima persis 110% dari keuntungan (bahkan pada hari-hari tidak bekerja). Jangka waktu yang lebih pendek dari rencana ini memberikan lebih sedikit ruang untuk pergerakan dana dan profitabilitas yang lebih rendah dibandingkan dengan “rencana T7” bulanan jangka panjang kami.

Tetapi mungkin lebih disukai bagi peserta yang mencari periode impas yang lebih cepat yaitu 1 minggu. Jika Anda mulai dengan deposit $10.000 dalam paket ini. Anda akan dikreditkan dengan total pendapatan $11.000 setelah tepat 7 hari kalender. Laba bersih Anda sebesar $1.000 dan jumlah pokok Anda sebesar $10.000 akan secara otomatis ditambahkan ke akun Anda. Anda dapat menarik atau menginvestasikan kembali untuk meningkatkan laba Anda kapan saja.

Mata uang, Deposit, dan Withdraw

Titan7 mendukung 5 jenis mata uang digital yang bisa kamu pilih. Diantaranya 3 mata uang cryptocurrency, dan 2 layanan keuangan fiat populer. Untuk cryptocurrency adalah: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), dan Ripple (XRP). Sedangkan untuk non-crypto adalah: Perfect Money, dan Payeer.

Untuk Deposit, Titan7 memberikan minimal deposit per slot adalah $25 dengan maximal deposit sebesar $250,000. Kamu bisa melakukan deposit melalui mata uang yang didukung diatas.

Sedangkan untuk Withdraw, Titan7 memungkinkan kamu untuk melakukan penarikan dana minimal $10 dan tidak ada batasan maximal untuk penarikan dana di Titan7.

Kemanan Platform

Jangan meragukan keamanan dari Platform investasi terbaik, Titan7. Karena mereka memiliki banyak sistem perlindungan untuk pengguna. Ada 5 jenis keamanan sistem yang disediakan oleh Titan7, yaitu: Isolasi Data, Integritas, dan EV SSL, Perlindungan DDoS & Pemantauan 24/7, Kerahasiaan Layanan, Keamanan transfer dan dana di Titan7, dan Protokol keamanan platform yang disesuaikan.

Isolasi Data, Integritas, dan EV SSL

Informasi sensitif Anda disimpan pada server cadangan berkinerja tinggi menggunakan konfigurasi RAID khusus untuk memastikan integritas data. Basis data internal kami terletak di server terpisah di tempat yang tidak dikenal. Dengan isolasi terenkripsi dan cadangan permanen untuk pemulihan instan jika terjadi pembobolan. Kami memasang “sertifikat SSL untuk verifikasi lanjutan” dengan enkripsi data 256-bit dan hingga 4096-bit untuk sertifikat. SSL selalu digunakan untuk mengamankan transaksi keuangan dan entri data.

Perlindungan DDoS & Pemantauan 24/7

Pada saat yang sama, kami menggunakan layanan terbaik untuk mencegah serangan DDoS meningkatkan perlindungan server terhadap serangan penolakan layanan yang didistribusikan dan untuk meningkatkan ketersediaan kami. Titan7 juga telah mengembangkan sistem penyaringan yang unik menggunakan perangkat lunak khusus kami dan firewall perangkat keras kelas atas untuk memastikan lalu lintas bersih.

Administrator sistem berkualifikasi tinggi secara khusus mengelola dan terus-menerus memantau kemungkinan terjadinya backdoor sistem. Pada akhirnya, tujuan kami adalah untuk menyediakan akses cepat ke situs tanpa masalah dan lingkungan yang ramah.

Kerahasiaan Layanan

Salah satu keuntungan terpenting menggunakan platform Titan7 kami adalah kenyataan bahwa informasi pribadi dan penghasilan Anda selalu tetap 100% rahasia. Fakta ini memberikan ketenangan pikiran Anda untuk fokus pada keuangan Anda dan merencanakan strategi investasi Anda dan dengan aman mencapai tujuan Anda. Namun, jika Anda yakin bahwa akun Anda diretas dengan cara apa pun, silakan hubungi kami melalui formulir kami sesegera mungkin. Dukungan Titan7 selalu siap melayani Anda!

Keamanan transfer dan dana di Titan7

Waktu dan pengalaman mengajarkan kita disiplin diri, yang kami terapkan dengan menetapkan beberapa aturan dasar. Yang paling penting dari ini adalah aturan “Modal Bersih” kami, yang dirancang untuk regulasi internal, yang mengharuskan kami untuk selalu memastikan keamanan dana melalui promosi mereka.

Dan pada saat yang sama mempertahankan tingkat likuiditas yang memadai di rekening internal kami tepat waktu saat penarikan penarikan permintaan dari anggota kami. Dengan demikian, dana digital yang dihosting di platform kami diproses dengan cepat dan ditransfer setiap hari ke akun terpisah untuk melindunginya dari kemungkinan peretasan. Kami akan selalu mengambil tindakan yang diperlukan untuk selalu selangkah lebih maju dan menghemat dana anggota kami di semua biaya.

Protokol keamanan platform yang disesuaikan

Keuntungan utama menggunakan layanan platform kami adalah kenyataan bahwa informasi dan pendapatan akun Anda 100% rahasia dan selalu di bawah kendali Anda. Fakta ini menjamin Anda ketenangan pikiran untuk fokus pada rencana dan sasaran strategis Anda. Namun, jika Anda yakin bahwa akun Anda diretas, kami meminta Anda: silakan hubungi tim dukungan kami (belum ada kasus yang belum dapat kami selesaikan). Dukungan Titan7 selalu siap melayani Anda!

Layanan Pengguna / Bantuan

Titan7 menyediakan layanan pengguna atau bantuan untuk pengguna 24/7. Yang artinya mereka siap melayani kapanpun, 24 jam dalam sehari atau 7 hari dalam seminggu. Artinya, kamu bisa kapanpun meminta bantuan kepada CS, jika ada hal yang kamu tidak mengerti. Klik disini untuk meminta bantuan..

3 Bulan Berlalu, Akhirnya Patung Satoshi Nakamoto Selesai Di Buat

3 Bulan Berlalu, Akhirnya Patung Satoshi Nakamoto Selesai Di Buat