Epay-x Platform Pembayaran Termudah dan Terbaik Didunia

EPAY-X Payment System – Fokus utama perusahaan Epay-x adalah menyediakan solusi pembayaran yang optimal. Layanan EPAY-X PAYMENT SYSTEM LTD sudah digunakan oleh pelanggan di lebih dari 100 negara.

EPAY-X adalah opsi alat pembayaran terbaik, yang telah dibuat oleh profesional bisnis e-commerce dan Internet. Berkat layanan EPAY-X PAYMENT SYSTEM LTD, Anda dapat membayar layanan di Internet.

Contohnya, memproses gaji karyawan Anda, menerima pembayaran, dan membayar pembelian dengan kartu. EPAY-X juga memiliki manajer investasi independen pada staf yang dapat memberikan layanan manajemen kepercayaan untuk investasi Anda.

EPAY-X

Sistem Pebayaran Baru

EPAY-X memiliki sistem pembayaran yang sangat mudah serta tampilan yang sangat simple dan mudah digunakan. Disini kamu bisa bertransaksi dengan sesama pengguna EPAY-X melalui halaman “internal transfer”.

EPAY-X menggunakan mata uang USD sebagai mata uang pembayaran utamanya. Untuk melakukan transfer ke sesama pengguna EPAY-X kamu hanya membutuh ussername, atau wallet koresponden milik pengguna yang dituju.

Sebagai petunjuk, lihat gambar diatas dan temukan tombol berwarna kuning yang bertuliskan “My wallet: E442228526”, kode E442228526 itulah yang disebut wallet koresponden.

Isi ulang saldo

EPAY-X memiliki opsi isi ulang yang sangat luar biasa, Kamu bisa mengisi ulang saldo melalui Bitcoin, Litecoin, Perfect Money, Payeer, dan Transfer Bank. Namun untuk opsi transfer bank akun kamu harus sudah dalam keadaan terverifikasi dulu.

Semua transaksi isi ulang akan secara otomatis di konversi menjadi USD, meskipun kamu memilih opsi isi ulang menggunakan Bitcoin atau Litecoin. Semua itu akan terkonversi secara otomatis menjadi USD dan dengan nilai tukar yang sesuai pada saat dilakukannya transaksi.

Penarikan

Kamu tidak harus memverifikasi akun untuk melakukan penarikan. Tetapi untuk akun yang tidak terverifikasi, ada batas penarikan dana bulanan yaitu tidak lebih dari $20.000. Jika Kamu tidak dapat bekerja dalam batas ini, silakan menjalani verifikasi akun.

Kartu Bank Prabayar

EPAY-X juga memberikan layanan kartu bank prabayar. Kamu bisa menggunakan kartu EPAY-X di negara mana pun di seluruh dunia. Kamu bisa menarik uang tunai ke mata uang lokal selain itu kamu juga bisa melakukan pembelian di Internet atau di toko brick-and-mortar.

Saat Kamu menggunakan kartu bank, transaksi akan ditampilkan dalam pernyataan kartu Kamu sebagai ALW *4012212332epay-x.com. Setoran transaksi kartu dikreditkan segera setelah prosedur KYC/AML selesai.

Saat Kamu menggunakan kartu bank, kebijakan pengembalian dana ini diterapkan. Jika pengguna berhasil menyelesaikan prosedur verifikasi dan dana dikreditkan ke dompet, transaksi kartu tidak dapat dikembalikan.

Jika pengguna tidak menyelesaikan prosedur verifikasi, transaksi kartu dikembalikan secara otomatis. Mungkin diperlukan dana hingga 14 hari kerja untuk muncul di kartu tergantung pada kebijakan bank Kamu.

Layanan Pengelolaan Uang (Trust)

Disini kamu juga bisa mempercayakan uang kamu kepada EPAY-X guna melakukan investasi. Persentase keuntungan tergantung daripada fluktuasi pasar global. Jika kamu tertarik, kamu hanya perlu masuk kedalam halaman “Trust” saja.

Ada 2 pilihan investasi disini, Kamu bisa memilih Forex atau Cryptocurrency. Jika memilih Forex kamu akan diberikan tanggal jatuh tempo selama 365 hari atau selama 1 tahun. Namun, jika kamu memilih Cryptocurrency, kamu hanya diberikan tanggal jatuh tempo selama 185 hari atau sekitar 6 bulan.

Investasi Forex

Hasil dari investasi Forex kamu akan mendapatkan pembayaran harian sebesar 0.5% sampai dengan 1.5% dari total uang yang telah kamu investasikan.

Dengan contoh, jika kamu menginvestasikan uang kamu sebesar $10, maka kamu akan mendapatkan pembayaran harian sebesar $0.05 sampai dengan $0.15. Dengan total pembayaran selama 1 tahun, kurang lebih $36.5.

Investasi Cryptocurrency

Untuk hasil dari investasi cryptocurrency, kamu akan mendapatkan pembayaran hadiah lebih besar dari forex. Yaitu sebesar 1% sampai dengan 5% dari total uang yang kamu investasikan.

Dengan contoh, jika kamu menginvestasikan uang kamu sebesar $10, maka kamu akan mendapatkan pembayaran harian sebesar $0.1 sampai dengan $0.5. Dengan total pembayaran selama 1 tahun, kurang lebih $55.5.

Program Hadiah

Kamu juga perlu tahu bahwa EPAY-X memiliki sistem hadiah kepada pengguna. Sistem hadiah akan berlaku ketika kamu berhasil mengundang seseorang untuk bergabung dan bertransaksi di EPAY-X.

Untuk hadiah-nya sendiri adalah dari seberapa banyak transaksi yang dilakukan oleh orang yang telah kamu undang dan mendaftar melalui link referensi kamu.

EPAY-X menawarkan 10% hadiah dari transaksi yang dilakukan oleh orang yang telah kamu undang. Pada dasar-nya ada 3 jenis transaksi yang akan memberikan kamu keuntungan, yaitu:

• 10% dari biaya komisi kami untuk semua transaksi yang dibayar menggunakan kartu EPAY-X dan dalam sistem pembayaran kami.
  • 10% dari biaya untuk mengeluarkan kartu bank prabayar EPAY-X.
  • 10% dari modal yang telah ditransfer ke kami dalam investasi (trust).

Contohnya, Jika orang yang kamu undang melakukan pembayaran dari pengeluaran kartu bank prabayar EPAY-X dengan harga kita sebut saja $100. Maka disitu kamu berhasil mengantongi sebesar $10, Lumayan bukan?.

3 Bulan Berlalu, Akhirnya Patung Satoshi Nakamoto Selesai Di Buat

3 Bulan Berlalu, Akhirnya Patung Satoshi Nakamoto Selesai Di Buat

Patung perunggu tanpa wajah Satoshi Nakamoto di Budapest, Hongaria, telah berhasil didirikan untuk menghormati sang pencipta Bitcoin tersebut. Satoshi Nakamoto sebuah nama samaran untuk seorang pencipta Bitcoin (BTC) yang sampai saat ini belum bisa ditemukan keberadaannya. Patung itu diresmikan di sebuah taman bertema teknologi di Budapest, ibu kota Hongaria, di mana disitu juga berdiri patung […]

Pemimpin Produk OpenSea Dituduh Melakukan Transaksi Curang Didalam NFT