Gomeat

Cuma Main Games Kamu Bisa Dapat Dogecoin Gratis! Terbaru 2020

Crypto Thrills

Main games bisa dapat dogecoin gratis? Jika kamu seseorang yang hobi bermain games, mungkin platform ini akan cocok untuk kamu. Bagaimana tidak, kamu hanya perlu bermain game dan kamu akan mendapatkan dogecoin gratis setiap 2 menit.

Jika kamu penasaran bagaimana caranya, baca konten ini sampai selesai agar kamu memahami cara kerja dari platform ini.

KLIK UNTUK MENDAFTAR KE JECOPLAY

Main games dapat dogecoin gratis

Platform ini bernama Jecoplay, yang baru dirilis kemarin, 10 november 2020. Platform yang mengadopsi blockchain melalui games ini dapat membantu kamu untuk mendapatkan penghasilan tambahan gratis dari hanya bermain games.

Di platform ini, ada banyak sekali games seru yang bisa kamu mainkan. Lalu, apa saja fitur yang ada didalam platform ini? berikut informasinya:

Bermain games

Ya, seperti yang dijelaskan diatas, dengan bermain games di platform ini kamu akan mendapatkan dogecoin gratis setiap 2 menit. Disisi lain, untuk hasil-nya sendiri tergantung dari membership yang kamu miliki.

Jika kamu hanya menggunakan membership gratis, kamu hanya akan mendapatkan 0.01 DOGE untuk bermain games setiap 2 menit.

Claim Bonus

Fitur claim bonus ini berguna untuk memberikan tambahan penghasilan kepada pengguna. Kamu bisa mengclaim bonus ini setiap 1 jam sekali, dengan jumlah yang cukup besar.

Namun, jika kamu hanya menggunakan membership gratis, kamu hanya akan mendapatkan 0.05 DOGE setiap 1 jam dari fitur ini.

Mining Games

Mungkin ini fitur yang disukai banyak orang, bagaimana tidak, kamu bisa mendapatkan penghasilan harian secara otomatis tanpa melakukan apapun. Disisi lain, nilai penghasilan harian dari mining games juga cukup besar.

Namun, kamu harus memiliki modal untuk melakukan deposit dan membeli penambang dengan harga tertentu di Jecoplay. Setiap penambang memiliki penghasilan harian yang berbeda-beda, semakin mahal penambang maka penghasilan harian kamu akan lebih besar.

Untuk membeli penambang silahkan Klik Disini. Dan pastikan kamu sudah login ke akun Jecoplay.

Membership

Di platform ini, membership sangat berperan penting untuk meningkatkan penghasilan dogecoin kamu dari bermain games gratis. Semakin besar level membership yang kamu miliki, maka akan semakin besar pula penghasilan kamu dari bermain games dan claim bonus.

Harga membership sangat bervariasi, tergantung dari jenis, rating penghasilan, dan durasi kontrak. Untuk membeli membership silahkan Klik Disini. Dan pastikan kamu sudah login ke akun Jecoplay.

Withdraw Dogecoin

Untuk melakukan withdraw atau penarikan saldo dogecoin yang telah kamu dapatkan, silahkan Klik Disini. Dan pastikan kamu sudah login dan memasukan alamat dogecoin kamu di account setting Jecoplay.

Klik nomor 2 dibawah untuk ke halaman berikutnya…

Untuk minimum withdraw nya sendiri adalah sebesar 100 DOGE, dan di proses secara manual serta menunggu proses jaringan blockchain.

Jika permintaan withdraw kamu telah di proses, maka kamu akan mendapatkan notifikasi email seperti gambar dibawah ini:

Cara melakukan deposit

Apa kegunaan deposit di Jecoplay? untuk deposit akun yang nantinya akan menambah “Buy Balance” kamu di platform ini. Buy Balance berguna untuk membeli fitur yang bisa di beli, seperti Membership dan Mining.

Minimum deposit disini adalah sebesar 1000 DOGE, jumlah minimum itu ditentukan agar deposit kamu tidak sia-sia, karena nilai terkecil untuk membeli fitur membership adalah seharga 1000 DOGE.

Untuk cara depositnya sendiri sebagai berikut: Yang pertama tentunya kamu harus masuk ke halaman deposit melalui menu diatas halaman atau kamu bisa Klik Disini.

Jika kamu sudah berada di halaman deposit, perhatikan gambar diatas. Masukan jumlah dogecoin ke formulir berwarna putih, lalu klik tombol berwarna hijau.

Setelah mengklik tombol hijau, kamu akan diarahkan ke halaman penagihan kamu atau Invoice. Disitu berisi informasi deposit kamu. Lalu kamu hanya tinggal mengklik tombol hijau dengan tulisan “Complete Payments” untuk melakukan pembayaran.

Selanjutnya, kamu akan diarahkan ke halaman Coinpayments. Untuk kotak nomor 1, silahkan isi email dan nama kamu.

Sedangkan kotak nomor 2 kamu bisa memilih ingin membayar menggunakan koin apa. Disini tersedia pembayaran melalui BTC, BCH, LTC, DASH, DOGE, dan TRX.

Untuk kotak nomor 3, itu tombol yang harus kamu klik untuk mendapatkan alamat pembayaran.

Dan kamu akan dibawa ke halaman yang berisi informasi alamat pembayaran. Biarkan saya jelaskan, tolong lihat gambar diatas:

Kotak nomor 1, itu adalah jumlah berdasarkan koin yang harus kamu bayar. Seperti contoh diatas, kamu harus membayar 1000 DOGE. Dan itu tidak boleh kurang dan tidak boleh lebih.

Kotak nomor 2, itu adalah alamat tujuan pembayaran berdasarkan koin. Kamu bisa membayar ke alamat itu.

Kotak nomor 3, adalah durasi waktu pembayaran. Kamu harus segera membayar dengan jumlah dan alamat tersebut sebelum waktu di kotak nomor 3 selesai.

Dan jika pembayaran sudah kamu lakukan, maka halaman akan berubah otomatis menjadi seperti gambar dibawah ini:

KLIK UNTUK MENDAFTAR KE JECOPLAY

Namun, meskipun informasi di halaman sudah “Paid” kamu belum menerima tambahan “Buy Balance” kamu di Jecoplay. Karena kamu harus menunggu konfirmasi jaringan selesai.

Perhatikan gambar diatas, itu adalah email konfirmasi yang memberitahu bahwa pihak Jecoplay telah menerima deposit dari kamu. Dan jika kamu sudah menerima email itu, maka deposit kamu telah masuk dan “Buy Balance” kamu telah bertambah.

Alasan Bityard Jadi Derivatif Exchange Crypto Terkemuka di Dunia
  • Sponsored › Review
  • 28 Jul 2021

Alasan Bityard Jadi Derivatif Exchange Crypto Terkemuka di Dunia