TheMafiaDogs

BtLux IHC Double Giveaway, Buruan Ikutan!

BtLux Giveaway, Sudah lebih dari sebulan sejak IHC, Intelligent Health Chain Digital Token Global Press Conference diadakan.

Dengan penerapan aplikasi ekologi yang berkelanjutan, ekosistem IHC telah berkembang menjadi jalur cepat.

Untuk lebih mempromosikan pengembangan komunitas IHC, mendorong lebih banyak pengguna untuk bergabung dengan jaringan ekologi IHC.

Dan merangsang motivasi eksogen komunitas, IHC meluncurkan dua kegiatan, “Newcomers Sharing Gifts” dan “Kompetisi Trading”.

Yang akan terus berlanjut, dan akan dirilis selama acara Aturan detail acara adalah sebagai berikut:

Kampanye I: Giveaway for Sharing

Waktu: 15 s/d 31 Oktober 2020 (UTC + 8)

Peraturan

Semua tugas ini diperlukan untuk mendapatkan tangkapan layar dan mengirimkan: https://forms.gle/G8Cjij9GA2pqn6mT6

Hadiah: $5 setara dengan IHC untuk semua penyelesaian tugas.

Kampanye II: Kompetisi Trading

Waktu: 19 s/d 25 Oktober 2020 (UTC + 8)

Peraturan

1. Berpartisipasilah dalam kompetisi perdagangan IHC, dan 100 pengguna teratas dengan pembelian bersih akan berbagi hadiah IHC yang setara dengan $30.000.

Volume Pembelian Bersih IHC = Total Pembelian IHC, Total Penjualan IHC, dan Total Penarikan IHC.

2. Selama partisipasi dalam kompetisi perdagangan IHC, semua pengguna dengan jumlah pembelian bersih tidak kurang dari 5.000 SEA (tidak termasuk 100 teratas di peraturan pertama).

Akan diberi peringkat sesuai dengan jumlah pembelian bersih, dan 1.000 pengguna teratas yang beruntung dengan yang terakhir “6” mulai dari 101. Setiap orang akan diberi 5 USDT IHC.

Contoh: pengguna yang beruntung peringkat 6, 16, 26 …… 9966, 9986,9996, masing-masing akan diberi 5 dolar AS dari IHC.-

Jumlah pembelian bersih pengguna yang tersisa diberi peringkat terakhir Pengguna yang bukan “6” dapat berpartisipasi dalam bagian yang sama dari 10.000 dolar AS yang setara dengan IHC.

Sebagai contoh: pengguna non- “6” peringkat 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9 … 9998.9999, dibagi rata 10.000 USD setara dengan IHC.

Bonus akan didistribusikan ke akun pertukaran pengguna yang menang dalam 3-5 hari kerja setelah akhir acara, yang semuanya harus menyelesaikan otentikasi KYC 2.

Catatan:

• Acara ini terbatas untuk semua kontrak berjangka, dan kontrak mundur tidak berpartisipasi dalam acara ini.
  • Tim BtLux akan mendistribusikan bonus dalam tiga hari kerja setelah acara.
  • Pemenang harus menyelesaikan sertifikasi KYC Level 2 sebelumnya.
  • Jika ditemukan transaksi ilegal, transaksi pencucian uang, atau perilaku buruk lainnya, pengguna akan didiskualifikasi.
  • BtLux memiliki hak akhir untuk menafsirkan acara ini.

English to the next page:

BtLux Giveaway, It has been more than a month since the IHC Intelligent Health Chain Digital Token Global Press Conference was held.

With the continuous implementation of ecological applications, the IHC ecosystem has expanded into the fast lane.

In order to better promote the development of the IHC community, encourage more users to join the IHC ecological network.

And stimulate the exogenous motivation of the community, IHC launched two activities, “Newcomers Sharing Gifts” and “Trading Competition”.

Which will continue to be released during the event The detailed rules of the event are as follows.

Campaign I: Giveaway for Sharing

Time: October 15, 2020 – October 31, 2020 (UTC+8)

Rules

All these task should needed to get a screenshot and submit: https://forms.gle/G8Cjij9GA2pqn6mT6

Reward: $5 equivalent to IHC for all tasks completion.

Campaign II: Trading Competition

Time: October 19, 2020 – October 25, 2020 (UTC+8)

Rules

1. Participate in the IHC trading competition, and the top 100 users with net purchases will share an IHC reward equivalent to $30,000.

IHC Net Purchase Volume = IHC Purchase Total – IHC Sell Total – IHC Withdrawal Total

2. During the participation in the IHC trading competition, all users with a net purchase amount of not less than 5,000 SEA (excluding the top 100 in number one).

Will be ranked according to the net purchase amount, and the top 1,000 lucky users with the last “6” start from 101 , Each person will be rewarded with 5 USDT of IHC.

For example: the lucky users ranked 6, 16, 26…… 9966, 9986,9996, each will be rewarded with 5 US dollars of IHC.-

The remaining user net purchase amount is ranked last Users who are not “6” can participate in an equal share of 10,000 US dollars equivalent IHC.

For example: non-“6” users ranked 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9…9998,9999, equally divided 10,000 USD equivalent to IHC.

The bonus will be distributed to the exchange account of the winning user within 3-5 working days after the end of the event, all of which must complete KYC 2 authentication.

Note:

• This event is limited to all forward contracts, and reverse contracts do not participate in this event.
  • BtLux team will Distribute bonuses within three working days after the event.
  • Winners need to complete KYC Level 2 certification in advance.
  • If illegal transactions, money laundering transactions or other bad behaviors are found, the user will be disqualified.
  • BtLux has the final right to interpret this event.

Microsoft Akuisisi Activision Blizzard, Demi Metaverse?

Microsoft Akuisisi Activision Blizzard, Demi Metaverse?

Perusahaan yang menciptakan operation system terkemuka Windows, Microsoft Corporation, telah akuisisi perusahaan raksasa games, Activision Blizzard. Activision Blizzard adalah pelaku dari hadirnya game ikonik seperti Call of Duty, Overwatch, Candy Crush, World of Warcraft, Prototype, dan lainnya. Setelah kesepakatan itu, game-gamenya akan ditambahkan ke layanan Game Pass Microsoft Xbox yang memiliki sekitar 25 juta pelanggan. […]

OKEx Rebranding Menjadi OKX, Melayani Perdagangan Crypto, NFT, dan DeFi.

OKX — yang baru-baru ini menjadi pertukaran mata uang crypto terbesar kedua di dunia berdasarkan volume perdagangan spot, hari ini mengumumkan rebranding yang mencerminkan dinamisme dan percepatan adopsi mata uang crypto. Didirikan pada tahun 2017 sebagai layanan perdagangan mata uang crypto, OKX telah memiliki lebih dari 20 juta pengguna. Serta memperluas rangkaian produk investasi aset […]

Auto Burn Triwulanan Binance Berhasil Lenyapkan 1,6 Juta BNB

Platform pertukaran crypto terkemuka, Binance, baru-baru ini menyelesaikan pembakaran ke-18, menandai auto burn triwulanan pertamanya. Pembakaran tersebut berhasil menghapus nilai berdenominasi dolar yang lebih besar dari jaringan daripada pembakaran sebelumnya. Menurut sebuah posting blog dari Binance, auto-burn menghapus 1.684.387,11 BNB. Pada saat penulisan, harganya adalah $798 juta USD lebih. 6296 dari token tersebut ‘secara efektif’ […]

Alasan Kenapa Kamu Akan Sulit Menjadi ‘The Next’ Ghozali di NFT